ワカメとツナ★あっさりポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- ツナ 1/2缶
- ポン酢 適量
- 茹でワカメ 50g
作り方
- 1 スパゲッティは塩を入れた熱湯で 時間通り茹でる
-
2
茹でたパスタを皿に盛る
茹でワカメをのせる -
3
ツナをのせる
ポン酢をかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/04/01 14:35お昼に彼と食べました♪さっぱり味付けなんで 寝起きゴハンによかった彼でした☆レシピ有り難うございました<m(__)m>