つぼみ菜とウインナーのソテー レシピ・作り方

つぼみ菜とウインナーのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
さっと炒めてお弁当に。あくも癖も少ないつぼみ菜にごま油の香りが良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライスする
    つぼみ菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ
    つぼみ菜とウインナーを入れて炒める
  3. 3 軽く塩コショウで味をつける。
    完成。

きっかけ

お弁当に入れました

おいしくなるコツ

シンプルに調理するお甘いですよ

  • レシピID:1150004024
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
つぼみ菜 お弁当 簡単 ウインナー
料理名
つぼみ菜のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/06/07 18:07
    つぼみ菜とウインナーのソテー
    つぼみ菜とウインナーのソテー、簡単で美味しかったです☆ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る