ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約30分
  • 300円前後
yooou.t
yooou.t
おうちで熱々食べましょう^^

材料(2人分)

  • ひれ肉 300g
  • 小麦粉・パン粉 適量
  • 1個
  • キャベツ 適量
  • 揚げ油 適量
  • クレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 ヒレカツにクレイジーソルトを振る。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけておく。
  3. 3 揚げ油を用意し、火をつけ、衣を少し油の中にいれ、いったん沈んだものが直ぐに揚がってきたら、カツを投入。
  4. 4 コンガリ狐色になったら油を切りさらに盛る。
  5. 5 キャベツやトマトを盛ったら出来上がり

きっかけ

ヒレカツはうちで食べるのが一番!

  • レシピID:1150003998
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ヒレカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2012/05/03 09:00
    ヒレカツ
    とても美味しく頂きました
    クレイジーが決めて?!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る