鮪粕漬け南瓜ペーストフライ レシピ・作り方

鮪粕漬け南瓜ペーストフライ
  • 約15分
  • 300円前後
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きれいなきつね色フライパン焼き

材料(2人分)

  • 鮪粕漬け 3枚
  • 南瓜 35g
  • 550ml
  • きびなご粉 小匙1
  • 少々
  • 牛乳 30ml
  • パン粉 35g
  • 50ml
  • サラダ菜 1枚

作り方

  1. 1 鮪粕漬けを2枚お皿に乗せる
  2. 2 粕漬け味が漬いてから15cm
    の長さで6~7本準備
  3. 3 湯550mlに南瓜35g、きびなご粉小匙1、塩少々入れ火が通った南瓜と牛乳30mlミキサー後お皿に乗せ、粕漬け鮪を漬け味を調える
  4. 4 パン粉を混ぜ、油50mlフライパンに乗せ160度にあたためてから焼き上げお皿にサラダ菜を乗せる
  5. 5 衣が軽くなってからトレーに乗せ、サラダ菜とお皿に乗せる

きっかけ

牛乳南瓜ペーストに粕漬け魚で新発見

おいしくなるコツ

調味ソースケチャップ

  • レシピID:1150003874
  • 公開日:2012/02/23
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南瓜 牛乳
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鮪粕漬け南瓜ペーストフライ
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