鮪粕漬け南瓜ペーストフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪粕漬けを2枚お皿に乗せる
-
2
粕漬け味が漬いてから15cm
の長さで6~7本準備 - 3 湯550mlに南瓜35g、きびなご粉小匙1、塩少々入れ火が通った南瓜と牛乳30mlミキサー後お皿に乗せ、粕漬け鮪を漬け味を調える
- 4 パン粉を混ぜ、油50mlフライパンに乗せ160度にあたためてから焼き上げお皿にサラダ菜を乗せる
- 5 衣が軽くなってからトレーに乗せ、サラダ菜とお皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鮪粕漬け南瓜ペーストフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません