ココアと卵牛乳パンケーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉小匙5とココア35g、卵1個バター15g乗せる
-
2
粉類、卵を溶いてから牛乳50mlを2回に分け溶く
-
3
フライパンに油15ml乗せ、ココアパンケーキミックスを乗せ
火を通す - 4 火が通ってから裏返す
-
5
フライパンを左右に揺らし、ケーキをお皿に乗せる
-
6
ヨーグルト、マンゴーとアレンジ
-
7
ヨーグルト小匙1は300ml牛乳で混ぜラップで保存7時間
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- ココアと卵牛乳パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません