蒸薄ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 115003591バジルオレガノポテト 150g
- ベーコン 1枚
- 塩 小匙0.5
- ブラックペッパー 少々
- バター
作り方
- 1 ジャガイモ10個皮を剥き1cmにスライス後、蒸し器に入れ塩少々乗せ、15分中火で火を通す、1150003591ポテトレシピを参照、
- 2 ベーコン1枚を5cmに刻んでおく
- 3 フライパンにベーコン乗せ火を通す
- 4 バジルオレガノで味を調えたジャガイモをベーコンに乗せ1分火を通す
- 5 塩胡椒少々で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 蒸薄ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません