ピザパン&シーチキンチーズブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーカリーに強力粉250g、マッシュポテト粉15g、グラハム粉35g入れバター15g、塩5g、牛乳185ml、ドライイースト4g入れ、生地作成
- 2 40分後薄力粉をてにつけ生地を16等分
- 3 丸く丸め布巾を乗せ15分発酵
- 4 生地を伸ばし、11500035298ピザソース小匙1を塗り、ウインナー9等分を巻く、シーチキン1缶とスライスオニオン30g、マヨネーズ小匙1を7等分、包んで30分40℃発酵
-
5
生地が膨らんだのを見てからチーズを細かく刻んでピザブレットに乗せる
クッキングシートがあるとくっつかないので便利ですね - 6 180度15分火を通す
- 7 バジルをブレッドに乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザパン&シーチキンチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132015/08/31 21:17ひねって焼きました。ごちそうさまでした。