イカとホタテのトマトペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカとほたては食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは、みじん切りにする。
アンチョビをたたいておく。 -
2
ガーリックオイルをフライパンに入れ玉ねぎ粉炒める
塩コショウを軽くする。 - 3 イカ・ホタテ・アンチョビを加え炒める
- 4 トマト缶、鷹の爪・ワイン、コンソメを加えて煮る。
- 5 バルサミコ酢・みりんを加える。
- 6 ゆでたペンネを加えてあえる。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- トマトペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません