ししとうのコチュジャンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 20本
- コチュジャン 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
- 水 小さじ2
- ごま油(サラダ油でも) 少量
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
ししとうを炒める。 - 2 水・コチュジャン・醤油を加えて 味をからめたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ししとうのコチュジャン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172011/12/07 10:05二本少なくなりました(笑)←味見でね
パクパク食べてたはずの彼です(^w^)レシピ有り難うございました_(._.)_
おつまみにおすすめ♪