南瓜野菜とミミガーパスタ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
塩湯1リットルにパスタ500gを入れ6分中火蓋閉じ火を止め、
笊でお湯を通す -
2
生姜をすりおろし、ミミガー30gとキャベツ50g、舞茸35gほぐし、角切トマト1個
に中火を通し、麵を100g位纏め入れる -
3
輪切オリーブ15gしし唐5本蓮切、塩胡椒少々、大蒜小匙1と酒15ml、醤油30~50mlに火を通す
- 4 南瓜2切を蒸器に入れ、そこにお湯入れ5分ミしてからわさび菜に添える
-
5
パルメザンチーズとタバスコ
少々お好みで乗せる -
6
刻み海苔を乗せ醤油やマヨネーズで味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南瓜野菜とミミガーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)