鮭と白身魚のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
魚に軽く塩をふる。
タマネギ、トマトは一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
スライスしたにんにくをいためる。 -
3
タマネギをれ軽く塩こしょうして炒める。魚・あさりを並べる。
トマト・ワインを加えふたを閉める - 4 あさりのふたが空き 玉ねぎがやわらかくなっていたら出来上がり。仕上げにケーパを加える。
きっかけ
主人が作ってくれました
おいしくなるコツ
お魚は切り身を使い フライパンで作ることで簡単にできます。フライパンの食卓に出しました。
- レシピID:1150003099
- 公開日:2011/11/01
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442013/02/27 13:11カレイで作りました。
美味しいレシピごちそうさま~♪