美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ レシピ・作り方

美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ
  • 5分以内
  • 100円以下
yooou.t
yooou.t
温かい飲み物が美味しい季節になりました。

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 1杯半
  • 豆乳 150cc
  • ハチミツ 適量

作り方

  1. 1 豆乳を電子レンジの牛乳のボタンで温める。
  2. 2 コーヒーをティースプーン1杯半、もしくは2杯入れハチミツを好きなだけ入れてください♪

きっかけ

温かい飲み物が恋しくて

おいしくなるコツ

甘めが好きな人は、たっぷり入れてください。

  • レシピID:1150003053
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カフェオレ
関連キーワード
コーヒー 簡単 豆乳 温かい飲み物
料理名
豆乳ラテ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/05/02 17:04
    美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ
    おウチにあるインスタントコーヒーを使用したレシピがうれしいです(o^^o)

    美味しい一杯、
    ご馳走さまでしたーっ!!
  • あらいくま太郎さん
    あらいくま太郎さん
    2020/12/13 20:36
    美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ
    とても簡単で、よかったです。
  • ぶたウサギ
    ぶたウサギ
    2020/11/01 08:56
    美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ
    朝晩冷えますね。
    温まり風邪ひかないようにしたいですね。
  • さこ☆
    さこ☆
    2020/05/28 06:39
    美味しい☆簡単☆たっぷりハチミツ豆乳ラテ
    コーヒーをお湯で溶かさず、直接豆乳に入れたのは初めてでしたが、とっても濃厚になりますね♪はちみつの優しい甘さもすごくおいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 4 件)
  • イク9110
    イク9110
    2019.08.04 17:59

    こんばんわ☆彡7/13に、こちらのレシピを「つくレポ」させて頂きました「イク9110」と申します。御多忙中、度々申し訳御座いませんが、再度、つくレポを御確認頂けますよう、どうか宜しくお願い致します。

  • イク9110
    イク9110
    2019.07.19 02:44

    先日もメッセ致しましたが、「イク9110」と申します。
    こちらのレシピに「つくったよレポート」を致しましたが、
    約1週間、レスが頂けないので「楽天レシピ」ヘルプに相談いたしましたら、
    「コメント欄から呼びかけてみてはどうですか?」
    と回答を頂きましたので、これを書いている次第です。
    ワタクシ的にはレシピに忠実に「つくった」つもりでおりますので、
    今一度、私のつくレポをご覧頂き、ちゃんと作れているかどうか?
    の、ご判断をお待ちしています。宜しくお願い致します。

  • イク9110
    イク9110
    2019.07.17 15:04

    先日もメッセ致しましたが、「イク9110」と申します。
    こちらのレシピに「つくったよレポート」を致しましたが、
    レスが頂けないので「楽天レシピ」ヘルプに相談いたしましたら、
    「コメント欄から呼びかけてみてはどうですか?」
    と回答を頂きましたので、これを書いている次第です。
    ワタクシ的にはレシピに忠実に「つくった」つもりでおりますので、
    今一度、私のつくレポをご覧頂き、ちゃんと作れているかどうか?
    の、ご判断をお待ちしています。宜しくお願い致します。

  • イク9110
    イク9110
    2019.07.14 02:32

    初めまして★。
    先日、こちらのレシピに「つくったよレポート」を致しました。
    「イク9110」と申します。レスが頂けないので、
    「楽天レシピ」ヘルプに相談いたしましたら、
    「コメント欄から呼びかけてみてはどうですか?」
    と回答を頂きましたので、これを書いている次第です。
    ワタクシ的にはレシピに忠実に「つくった」つもりでおりますので、
    一度、私のつくレポをご覧頂き、ちゃんと作れているかどうか?
    の、ご判断をお待ちしています。宜しくお願い致します。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る