∝鮪トロガーリック醤油とトマトソースプレート∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 90~100℃御湯に昆布塩少々混ぜ、ズッキーニを3~5分入れ、湯煎を通す
-
2
1、トマト50gにお酢15~30g、バジル5枚入れミキサー後、2、お酒30mlに火を通す
≪1+2で完成ソース - 3 お皿に鮪トロを乗せ、ズッキーニ幅2cm~3cm細切りを乗せる
- 4 2;トマトソースをお皿にデコレート
-
5
大蒜ペースト;大蒜1かけ+お酢小匙0.5+塩胡椒+唐辛子をミキサーとお醤油大匙2を
混ぜたソースを4に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトミキサーアレンジソースで新発見,お刺身1pで30分が15分完成