∝茄子鶏きゃべつ鶴紫アジア味∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラー油を入れ10cm角切りに刻んだ肉と葱15gをフライパンに乗せる
- 2 冷凍保存つるむらさき15gと茄子1本を5gにきゃべつを10cm~15cmに刻む
- 3 お肉を中火で1~2分芯まで火を通す
- 4 お酒15mlオイスター小匙2と醤油大匙2とラー油大匙1をお肉と野菜に入れ味を調える
- 5 ナンプラーを数滴入れアジアン味
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子鶏きゃべつアジア味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)