§キウイとブルーベリージャムのヨーグルト§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カスピヨーグルト小匙1に牛乳
350mlを入れよく混ぜる - 2 ヨーグルト小匙1に牛乳150~200mlをよく混ぜ10時間~15時間室温でヨーグルトをつくる
- 3 固まったヨーグルト大匙2をグラスに入れる
- 4 キウイ1個を刻み、200gのブルーベリーにワインを150mlを入れはちみつ大匙2で火を通したジャムを小匙1~2乗せる
- 5 桃のシロップ漬けを大匙1乗せ、シロップを掛け完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 関連キーワード
- ベストオブ朝ごはん2011 キウイ ブルーベリー 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません