ビールに合う★豚肉のワインソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ワイン(赤でも白でも) 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ガーリックオイル 適量
- 豚肉(スライス) 200g
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に入れる。 - 2 ビニール袋にワイン・砂糖・醤油を入れて冷蔵庫に20分置く。
-
3
ガーリックオイルをフライパンに熱し 焼く。
塩コショウで味を調整する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません