かぼっコリーと大根の梅サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼっコリーは皮の部分をとり
千切りにする。 - 2 きゅうり・だいこんも4センチくらいの千切りにする。
-
3
かぼっコリーと 大根・きゅうりを混ぜ合わせ
たたいた梅をのせる。 - 4 ポン酢をかけて混ぜて食べる。
きっかけ
生で食べることができるかぼっコリーを 購入したので サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
人参の千切りやオクラなども入れると綺麗かな?
- レシピID:1150002199
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tedi2013/04/16 08:18にんじんも入れたらすごくカラフルになりました!
甘くておいしいです。