浅利インゲンきゃべつパスタ レシピ・作り方

浅利インゲンきゃべつパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パスタに味付け食欲に気を漬けながら戴く
野菜

材料(4人分)

  • パスタ 650g
  • お湯 適量
  • 少々
  • きゃべつ 150g
  • 浅利 50g
  • 生姜 1かけ
  • インゲン 50g
  • ミキサー玉葱 大匙1
  • ミキサー鮭マッシュルーム 大匙1.5
  • タバスコ 少々
  • パルメザンチーズ 小匙1.5
  • お酒 30ml
  • バター 15g
  • 塩胡椒 少々
  • お醤油 大匙2
  • おろし大蒜 小匙1

作り方

  1. 1 沸騰湯にパスタと塩を入れ、6~8分火を通す
  2. 2 バターを入れたフライパンに生姜、きゃべつ、インゲン浅利を入れ、塩胡椒、お酒お醤油を足し、おろし大蒜昆布茶を、混ぜる
  3. 3 お湯で湯がいた鮭とお酒とマッシュルームをミキサーにした
    物を2に混ぜる
  4. 4 玉葱とお酒をミキサーしたものを2に入れる
  5. 5 茹でたパスタをざるに入れ塩胡椒する
  6. 6 お皿に盛りつけ、野菜を乗せる
  7. 7 タバスコやパルメザンを用意する

きっかけ

あさりが口が空かないうちにパスタ

おいしくなるコツ

バジルやタイムなどを入れる

  • レシピID:1150002183
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具あさり
関連キーワード
パスタ インゲン きゃべつ 浅蜊
料理名
浅利インゲンきゃべつ◆パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る