海老野菜アンチョビソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペーストシリーズと醤油を用意後、アンチョビはミルで砕かなければよくほぐす
- 2 お酒が入っているので火を通す
- 3 ミキサートマトにお酒が入っていたのでアルコールを抜き、下記のような感じにする
- 4 野菜と海老は塩胡椒を振り、蒸し器に入れジャガイモの芯が柔らかくなるまで蒸す
- 5 3と4をセットで戴く
きっかけ
バーニャソース具材がなかったのでアレンジ とにかく冷蔵庫をきれいにをもーっとーに
おいしくなるコツ
アンチョビペーストはトーストやお豆腐と食べれます
- レシピID:1150001995
- 公開日:2011/06/14
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 海老野菜◇アンチョビソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
です、とまとベース