鮪;ベジタブル豆乳胡麻ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとえのき茸と新玉ねぎを蒸した野菜をお皿に入れる
- 2 鮪にお酒と塩胡椒後、油を敷き火を通す
- 3 1と2を混ぜる
-
4
豆乳と醤油とコンフィチュール
とマヨネーズを用意する -
5
豆乳30ccとコンフィチュールと
マヨネーズをブレンドする - 6 鮪をお皿に入れ5のソースを掛け戴く、ちょっと味が薄いと思えば7のたれを作る
-
7
バルサミコとお醤油とラー油
で戴く
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロ;ベジタブル豆乳胡麻ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
振りたいような感じでした