HBで生クリーム食パン レシピ・作り方

HBで生クリーム食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
おかっころ
おかっころ
早焼きコースでふんわりと仕上がりに♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • ケーキ用マーガリン 10g
  • 砂糖・スキムミルク 各大さじ1
  • 小さじ1 1/2
  • ドライイースト 小さじ2
  • 生クリーム 40cc
  • 牛乳 170cc

作り方

  1. 1 イーストは所定の場所に。他はパンケースに入れて食パン早焼きコースを選びスイッチを押す。

きっかけ

生クリームが沢山あったので食パンにいれてみました。

おいしくなるコツ

特にありません(*^_^*)

  • レシピID:1150001884
  • 公開日:2011/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
おかっころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • S・T
    S・T
    2011/08/22 14:55
    HBで生クリーム食パン
    生クリームを入れたらしっとりふんわりになって、とっても美味しかったです(≧▼≦)
    素敵なレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る