たこのドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たこは縦半分に切って薄切りにする。玉葱ピーマンはせん切りにする。人参は斜めに切手からせん切りにする。
- 2 ドレッシングの材料をよく混ぜ合わせ1を漬け込む。30分以上おき時々具をひっくり返し味がしみ込むようにする。好みでパセリ(分量外)をのせる。
きっかけ
たこが沢山あったので作りました。
おいしくなるコツ
できれば漬け込み時間は1時間くらい置いたほうがおいしいです(*^_^*)
- レシピID:1150001855
- 公開日:2011/05/26
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たこのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません