アボガドとツナサラダレッド玉葱マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ドレッシング;マヨネーズ 30ml
- ドレッシング;紫色玉葱 1/5個
- ほうれんそう蒲鉾 20g
- アボガド 1個
- ツナとコーンの缶詰め 1缶
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ほうれん草蒲鉾は食べやすくする
- 2 アボガドは、皮をむきレモン汁をかけ、色が変わらないように5cm角にする
- 3 ツナとコーンの缶詰を開け、お皿に添え、ドレッシングを作る
- 4 玉葱をミキサーに掛け、マヨネーズを混ぜドレッシングに
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません