沖縄野菜★ハンダマのキムチあえ レシピ・作り方

沖縄野菜★ハンダマのキムチあえ
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
ハンダマはゆでるとぬめりが出ておいしいですっ

材料(1人分)

  • キムチ 20g
  • ハンダマ(ゆでたもの) 20g

作り方

  1. 1 ハンダマの葉を熱湯でゆで水にさらす
  2. 2 ハンダマとキムチは食べやすい大きさに切り
    あわせる

きっかけ

キムチと合わせるとごはんがすすみます

  • レシピID:1150001481
  • 公開日:2011/04/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
沖縄 ハンダマ キムチ和え キムチ
料理名
沖縄野菜★ハンダマのキムチあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る