ヘルシーに★さばと 豆腐・おからのハンバーグ レシピ・作り方

ヘルシーに★さばと 豆腐・おからのハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
良く作るレシピです。
我が家は 子供の分は照り焼きにしています
おとなは大根おろしとポン酢で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サバは骨と皮をとり 包丁でたたく。
  2. 2 1と塩・醤油・おから・豆腐・片栗粉をよく混ぜる
  3. 3 丸めて 分量外の片栗粉を少しまぶし 焼きます。

きっかけ

お魚を使った栄養のある1品。

  • レシピID:1150001199
  • 公開日:2011/03/16
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カテゴリ
さば全般
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ダイエット おから 豆腐 ハンバーグ
料理名
おからバーグ
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つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/05/25 08:17
    ヘルシーに★さばと 豆腐・おからのハンバーグ
    こんにちは~^^
    さば缶を使用しました♪肉なしでも充分満足なヘルシーメニューですね♫とっても美味しかったです❤ごちそうさまでした(#^.^#)

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