鶏皮炒め レシピ・作り方

鶏皮炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
モモパンコ
モモパンコ
お酒のお共に・・・

材料(1人分)

  • 鶏皮(モモ肉) 2枚
  • 適量
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. 1 鶏モモ肉から鶏皮を包丁でそぎとります
  2. 2 ①を、はさみや包丁を使って細かくきざみます
  3. 3 フライパンで②を炒め、大量に出る油をペーパーでふき取りながら、カリッと炒め、塩、黒こしょうで味を調え出来上がり

きっかけ

鶏皮を捨てるのがもったいないので作りました

おいしくなるコツ

ニンニクで風味をつけると、なお美味しいと思います

  • レシピID:1150000924
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る