カリフラワーと鶏肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大にほぐし
茹でておく -
2
フライパンにガーリックオイルを入れ 一口大に切った鶏もも肉を炒める
軽く塩こしょうする -
3
鶏肉に火が通ったらゆでたカリフラワーを入れる
塩コショウでアジをととのえる
きっかけ
カリフラワーをメインのおかずに♪
おいしくなるコツ
カリフラワーはあっさりしてるので ガーリックと鶏肉の肉汁が合うんです♪
- レシピID:1150000403
- 公開日:2010/12/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉 炒め物
レポートを送る
6 件
ワインにもあいます。
子供も大好きな1品です。