イサキのふんわり焼き(他の魚でもOK) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- イサキ(3枚におろしたもの) 4~5匹
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 水 適量
- 油 好みのもので
作り方
- 1 イサキ(魚)には塩コショウをする
- 2 小麦粉を水で溶いたものにざっと混ぜる
- 3 フライパンに油をひき焼く。
-
4
[アレンジ]
小麦粉の後にスライスアーモンドを砕いたものをつけ -
5
[アレンジ]
焼くとカリカリ焼きになりおいしいです
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- イサキの焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしい魚料理です
作ってくれたらブログに掲載させてください