厚揚げと小松菜ともやし煮☆ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜ともやし煮☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
厚揚げで簡単煮物♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、小松菜、しめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1と、水、もやしを入れて加熱していく。
  3. 3 沸騰したら、●を加えて煮ていく。
  4. 4 火が通り、味が染みてきたら完成です。

きっかけ

朝食に(^^)

  • レシピID:1140060458
  • 公開日:2025/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げしめじ小松菜もやし
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る