厚揚げともやしと胡麻キムチ炒め☆ レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 厚揚げと小松菜は食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンに油を引き厚揚げ、もやし、小松菜を入れて炒めていく。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、キムチと●を加えて、炒め合わせていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132025/07/10 14:29コスパがいいのにボリュームたっぷりで満足感あります。
おいしくいただきました。 -
beat772025/06/19 19:43美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)