小松菜と塩昆布和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根元を切り落とし
熱湯で食感よく茹でる。
水分をしぼり、3cmくらいに刻む。 -
2
ボウルに⭐️を入れて混ぜ、①を入れて和える。
しょうゆを回しかけてさっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2025/05/15 09:01ごま油の風味と塩昆布の旨みでとても美味しく頂きました(*^-^*)
-
c.bunny2025/05/11 07:41旨みが出ておいしかったです◎
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/05/01 10:07こんにちは。収穫した小松菜で簡単に美味しくできました。いつも有難うございます(>ω<)5月も宜しくお願いします。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)