はんぺんとベーコンのチーズ挟み レシピ・作り方

はんぺんとベーコンのチーズ挟み
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
ちょっとしたつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは 包丁で 半分に切りフライパンに 切ったはんぺんと
    ベーコンととろけるチーズを乗せる。
  2. 2 1に火をつけ加熱する。蓋をしてチーズを溶かします。
  3. 3 2のチーズが溶けたら 細ネギをひとつまみ振り お皿に移します。
  4. 4 3を包丁で 4等分に切り 完成です。

きっかけ

パンの代わりに はんぺんを使いました。

おいしくなるコツ

チーズが溶けるまで 蓋をしてとろ火で様子を見ながら 焼きましょう。

  • レシピID:1140060154
  • 公開日:2025/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんベーコンその他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る