はんぺんとベーコンのチーズ挟み レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは 包丁で 半分に切りフライパンに 切ったはんぺんと
ベーコンととろけるチーズを乗せる。 -
2
1に火をつけ加熱する。蓋をしてチーズを溶かします。
-
3
2のチーズが溶けたら 細ネギをひとつまみ振り お皿に移します。
-
4
3を包丁で 4等分に切り 完成です。
きっかけ
パンの代わりに はんぺんを使いました。
おいしくなるコツ
チーズが溶けるまで 蓋をしてとろ火で様子を見ながら 焼きましょう。
- レシピID:1140060154
- 公開日:2025/03/01
関連情報
- カテゴリ
- はんぺんベーコンその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません