あみえびとスプラウトのチーズケチャトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- あみえび ふたつまみ
- ブロッコリースプラウト ひとつまみ強
- シュレッドチーズ ふたつまみ
- ケチャップ 適量
- 食パン 1/2枚
作り方
-
1
食パンにシュレッドチーズとケチャップをのせチーズがとろけるまで焼く。
あみえびをちりばめてさらに少し焼く。
(あみえびが焦げそうな場合は焼かなくてもOK) - 2 ブロッコリースプラウトを根元から手で切り取り、サッと洗って水分を取って①にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2025/02/24 23:34えびとケチャップやチーズがよく合ってとても美味しかったです(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/15 09:53おはようございます。朝食に。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。