◇ハンバーグチャーハン◇ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
(冷凍保存してたハンバーグは、チンして温めておく)
ハンバーグを4等分くらいに適当な大きさに切る。
(大きければ、炒めながら菜箸等で割ってもいいです) - 2 小ねぎに小口切りにする。
-
3
フライパンに油を熱し、
ハンバーグを軽く炒め、端に寄せ、卵を割り入れて、
半熟の大きめの炒り卵にする。
小ねぎも入れる。
塩胡椒する。 -
4
ごはんを入れて、炒め合わせる。
顆粒だしをかけて炒める。 - 5 ウスターソースを回しかけて、全体を炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2025/02/27 16:44こんばんは♬ボリューミーでいいですね♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/01 10:22こんにちは。お昼に。冷凍ハンバーグ使って、簡単に美味しくできました。いつも有難うございます。2月も宜しくお願いします。
-
夢シニア2025/01/21 06:08あるもので、作りました♪
がっつり食べられ
美味しかったです(@_@)
ボリュームアップ♪