鶏ももとさつまいものグラタン☆ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
さつまいもは食べやすい大きさに切って水にさらし、500wのレンジで3分くらい加熱する。
鶏もも肉は一口大に、しめじは石づきを切り落としほぐす。 -
2
フライパンに油を引き、鶏もも肉に塩コショウをし焼いていく。
焼き色が付いたらさつまいもとしめじも加え炒める。 -
3
米粉を加えて炒め合わせる。
-
4
牛乳を加えてとろみが付くまで混ぜ合わせる。
-
5
耐熱容器に入れチーズをのせ、オーブンで焦げ目が付くまで焼いていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません