りんごと大豆のきな粉胡麻ヨーグルト◇ レシピ・作り方

りんごと大豆のきな粉胡麻ヨーグルト◇
  • 5分以内
  • 500円前後
kyjm110
kyjm110
食後のデザートに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 60g
  • りんご 1/4個
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • きな粉 小さじ1
  • すり胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 お皿にヨーグルトを盛り、りんごと蒸し大豆をのせる。
  3. 3 きな粉とすり胡麻をかけたら完成です。

きっかけ

デザートに(^^)

  • レシピID:1140059930
  • 公開日:2024/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトきなこ大豆りんご
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る