マシュマロ餡ごまトースト レシピ・作り方

マシュマロ餡ごまトースト
  • 5分以内
月のおと
月のおと
甘あま*.゚に胡麻がきいてます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存のあんこを取り出して、そのまま置いて解凍しておく

    (食パンよりひと回り小さい大きさにしたら少し押し伸ばしたらいい大きさになります)

    もちろん冷凍保存してないあんこでも♪
  2. 2 食パンに①をのせ、少し伸ばしてパンにあうようにする。
  3. 3 マシュマロを並べ、
    オーブントースターでマシュマロに焼き目がつくまで焼く。

    マシュマロが焦げやすいので様子を見ながら
    焼いてくださいね(՞. .՞)
  4. 4 きなこをかけ、白ごま黒ごまをちらす。

きっかけ

おやつに♪

おいしくなるコツ

ごまをかけます♪

  • レシピID:1140059757
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/11/12 17:17
    マシュマロ餡ごまトースト
    とても美味しかったです♪
    ごまの風味が良くてあんこやマシュマロの甘みに癒されました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る