マシュマロ餡ごまトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍保存のあんこを取り出して、そのまま置いて解凍しておく
(食パンよりひと回り小さい大きさにしたら少し押し伸ばしたらいい大きさになります)
もちろん冷凍保存してないあんこでも♪ - 2 食パンに①をのせ、少し伸ばしてパンにあうようにする。
-
3
マシュマロを並べ、
オーブントースターでマシュマロに焼き目がつくまで焼く。
マシュマロが焦げやすいので様子を見ながら
焼いてくださいね(՞. .՞) - 4 きなこをかけ、白ごま黒ごまをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/11/12 17:17とても美味しかったです♪
ごまの風味が良くてあんこやマシュマロの甘みに癒されました(*^-^*)