ケチャマヨツナのチーズトースト レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 食パン 1/2枚を2枚
- ꕤ ツナ缶 1/2缶
- ꕤ マヨネーズ こさじ2くらい
- ꕤ ケチャップ こさじ2くらい
- とろけるピザチーズ 4つまみほど
- ケチャップ(上にかける用) 少々
- マヨネーズ(上にかける用) 少々
作り方
-
1
ボウルにꕤを出し
(目分量、適当でOK)
混ぜあわせる。 -
2
パンに①をのせる。
-
3
とろけるチーズをのせる。
その上に、1枚はマヨネーズ
もう1枚はケチャップをかける。
(どちらか1枚でもOKです^^) -
4
チーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
3 件