妊婦さんにオススメ‼️ 小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、
豚肉を炒める -
2
豚肉に火が通ったら
小松菜を入れてさっと炒める -
3
最後に*の調味料を入れて炒める
(水分が多い時は水溶き片栗粉でとろみをつけてみて下さい!)
きっかけ
妊婦の時に小松菜を沢山食べていたので よく作っていました!
おいしくなるコツ
しょうがを多めに入れると美味しいです!
- レシピID:1140057413
- 公開日:2022/11/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2022/11/11 19:09生姜が効いておいしいですね♪ありがとうございます♡