お手軽ごちそう!!お味噌の和風カルパッチョ♪ レシピ・作り方

お手軽ごちそう!!お味噌の和風カルパッチョ♪
  • 5分以内
  • 500円前後
Heart♡ちゃん
Heart♡ちゃん
おもてなし、パーティー、おつまみ…色々使えます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分にカット。
    ベビーリーフは軽く洗ってお皿に敷きます。
    さくの刺身の場合は、薄く切って。
  2. 2 ボウルやココットに、
    ★の材料を上から順番にひとつずつ、都度混ぜながら入れて
    混ぜ合わせます。
  3. 3 ベビーリーフを敷いたお皿に
    刺身、ミニトマト、豆苗(あれば)
    をのせ、2のソースをかけたら出来上がりです!

きっかけ

普通のカルパッチョじゃないものを食べたかったので。

おいしくなるコツ

ガラスのお皿に盛り付けるとワンランクアップ⁈ なんてことない材料で誰でも映える、美味しいカルパッチョになっちゃいます! このソース、余ったらドレッシングでもgood!!

  • レシピID:1140056727
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理クリスマスオードブルその他のカルパッチョ
Heart♡ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る