竹輪・長芋・すぐき発酵漬けの酢の物 レシピ・作り方

竹輪・長芋・すぐき発酵漬けの酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 4本
  • 長芋 10センチ
  • すぐき発酵漬け 3つまみ
  • すぐき発酵漬け漬け汁 少々

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、斜め薄切り、長芋は皮を剥きサラダおろし器でおろし、すぐき発酵漬けは粗みじんにします。
  2. 2 竹輪・長芋・すぐき発酵漬け・漬け汁を混ぜ、冷蔵庫で30分程置きます。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054444
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る