生クリーム、卵不要!でコテコテ濃厚カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でておく
-
2
フライパンにバター、ニンニクを加え
弱火で熱しそこにベーコンを加える -
3
ベーコンにこんがり焼き目がつけば
薄力粉を加え馴染ませる - 4 ③に牛乳、チーズ、を加え煮立たせる
-
5
④が煮立ってくれば、
ゆでたパスタと、茹で汁を加え
塩胡椒を少し加えると完成
お皿に盛り付けお好みで
コショーやブラックペッパーを
振りかけてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベビー級のカルボナーラができるんだぜ