パッタイチャーハン レシピ・作り方

パッタイチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
彩きれいなガパオをチャーハンに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、玉ねぎ、パプリカを、1センチの角切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、鶏胸肉を炒める。焼き色がついたら、玉ねぎを入れて炒め、パプリカを加えて炒める。
  3. 3 パッタイペースト、焼肉のタレ、ナンプラー、ごはんを入れて、全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

業務スーパーのパッタイペーストが美味しい

  • レシピID:1140053686
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パッタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る