冷蔵庫にある野菜でハッシュドビーフ レシピ・作り方

冷蔵庫にある野菜でハッシュドビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
家にある野菜でハッシュドビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りする。にんじんは、火が通りやすいようにうすくカットし、えのきは長さを半分にしてから、手でさいておく。ブロッコリーは小房にわける。トマトは小さめにカットする。
  2. 2 鍋にバターを入れて熱し、牛肉と玉ねぎを入れて炒める。色が変わってきたら、にんじん、えのき、ブロッコリー、トマトを入れて軽く炒める。
  3. 3 デミグラスソース、赤ワインを加えたら、蓋をして弱火で10分ほど煮込む。お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

フレッシュトマトで美味しいハッシュドビーフ

  • レシピID:1140053461
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る