木綿豆腐の大葉巻ピカタ風 レシピ・作り方

木綿豆腐の大葉巻ピカタ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、水切り後食べやすい大きさに切り、米粉をまぶし、溶き卵に柚子胡椒を混ぜ、木綿豆腐をくぐらせ、半分に切った大葉を巻きます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、木綿豆腐を並べ、両面軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052712
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る