カルディの万能うにソースで☆牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗って食べやすい大きさにちぎり、水気をしっかりきる
- 2 きゅうりは両端を切り落として縦半分に切り、斜め切りする。紫玉ねぎはスライスする
- 3 お皿にレタス、紫玉ねぎ、きゅうり、プチトマトを盛る
- 4 鍋に分量外の水を入れて沸かし、牛切り落とし肉を茹でる。茹で上がったらザルにあけて流水で洗い、冷まして水気をきる
- 5 3に4の牛肉をのせる
- 6 万能うにソースをかけて完成
- 7 コレがカルディの万能うにソース!
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません