生フランクでポトフ レシピ・作り方

生フランクでポトフ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは乱切り、新玉葱は櫛切り、にんじんは皮を剥いて乱切り、春キャベツは櫛切り、鍋に新じゃが・にんじん・春キャベツ・新玉葱・水・生フランクを入れ、灰汁取りシートを被せ煮たてます。
  2. 2 ☆を加え、15分煮込み、粗熱が取れるまで置き、温め直し、粒マスタードを添えていただきます。
  3. 3 春キャベツは、外側から半分程使った物を使用しました。

きっかけ

生フランクを使いたくて。

  • レシピID:1140052008
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る