生姜焼き用味付き肉で♪こくうまケチャップライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、人参は粗みじんにする。しめじはほぐしておく。
- 2 生姜焼き用味付き肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを熱し、玉ねぎ、人参を炒める。玉ねぎが透き通ってきたらしめじ、生姜焼き用味付き肉を加える。
- 4 全体に火が通ってきたら塩コショウをし、ごはんを加える。
- 5 ●を加えて切るように水分を飛ばしながら炒める。
- 6 完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません