アボカドと豚肉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

アボカドと豚肉の味噌マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
ヘルシー美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、角切りにする。豚肉は、食べやすい大きさにカットし、塩胡椒、薄力粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて炒める。豚肉に火が通ったら、アボカドを入れて炒める。
  3. 3 ボウルに味噌、マヨネーズ、カラシ、を入れてよく混ぜてから、フライパンに入れて絡める。全体に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

シンプルで美味しい

  • レシピID:1140051819
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rspnz
    rspnz
    2023/10/12 20:01
    アボカドと豚肉の味噌マヨ炒め
    美味しかったです。レシピありがとうございました。
  • 嵯峨 恭也
    嵯峨 恭也
    2021/07/03 19:58
    アボカドと豚肉の味噌マヨ炒め
    味噌マヨ最強です!
    おつまみにも最高でした♥️
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る