いっぱい食べられる♪ほうれん草と人参のツナ和え レシピ・作り方

いっぱい食べられる♪ほうれん草と人参のツナ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えて茹で、水気を切り、食べやすい長さに切る。
  2. 2 人参は細切りにして耐熱容器に入れて自動加熱し少し柔らかくしておく。
  3. 3 ボウルに人参、ほうれん草を入れて●の調味料を加えて和える。
  4. 4 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

シーチキンは油分を切っています。お好みでどうぞ。

  • レシピID:1140051602
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る